Salada de frutas espumante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 xic (chá) frutas variadas picadas; 07 col. (sopa) de açúcar refinado; 01 xíc.(chá) suco de laranja; 01 xíc. (chá) de chá preto com pêssego; 01 env. gelatina incolor sem sabor; 01 manga média picada; 01 lata creme de leite (sem soro); 02 claras
Como fazer
  1. Misture as frutas com 02 col. de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego, reserve.
  2. hidrate a gelatinaem meia xic. chá de água e leve ao banho-mariaaté dissolver.
  3. Bata, no liquidificador, a manga, o creme de leite, o açúcar restante e a gelatina dissolvida.
  4. Passe para uma tigela e reserve.
  5. bata as claras em nevee incorpore, delicadamente, ao creme de manga.
  6. Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horaas.

Receita indicada por Angela Goulart
Tags: Chá preto, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Açúcar, Manga, Suco de laranja, Doces, Pêssego, Sobremesas, Gelatina Incolor, Saladas, Frutas e Compotas, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer