Salada de Frutas Cozida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de sagu
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1 mamão formosa descascado e cortado em cubos
  • 4 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • 6 bananas fatiadas
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de pó para suco, sabor abacaxi
Como fazer
  1. Colocar o sagu em uma tigela.
  2. Cobrir com água, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Em uma panela coloque a água, o abacaxi, o mamão, a maçã, o açúcar, e deixe ferver.
  4. Junte o sagu (sem a água em que ficou de molho), mexendo sempre, até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes.
  5. Quando o sagu estiver totalmente cozido, desligar e acrescentar a banana e os envelopes de suco.
  6. Mexer bem e deixar esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Silva
Tags: Açúcar, Frutas e Compotas, Receitas com Mamão, Culinária Popular, Saladas, Brasileira, Doces, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer