Salada de Frutas com Sagu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Frutas com Sagu Ingredientes - 1 copo de sagu - 2 L de água - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 mamão (mais ou menos verde) picado - 1 abacaxi picado - 3 maçãs picadas - 8 bananas nanicas em rodelas - 2 pacotes de suco em pó de uva ou de morango Modo de Preparo Deixe o sagu de molho em um pouco de água e reserve.
  2. Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela grande.
  3. Descasque e pique o abacaxi, o mamão e as maçãs e leve para cozinhar.
  4. Quando ferver, junte o sagu com o Ksuco dissolvido e as bananas em rodelas.
  5. Deixe cozinhar até o sagu ficar meio transparente.
  6. Quando esfriar, leve para gelar.
  7. Se quiser incremente mais um pouco, junte, em sua etapa final, um pouco de uvas passas brancas e damascos secos cortados ao meio.

Receita indicada por Maria Vandeci Batista Formigoni
Tags: Saladas, Sobremesas Geladas, Sagú, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer