Salada de Frutas com Licor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 1 abacaxi médio
  • 5 laranjas
  • 2 mangas médias
  • 1/3 de xícara (chá) de licor de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Numa panela, leve o amido e a água ao fogo médio até engrossar.
  2. Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Corte as mangas e o abacaxi em cubos, tire a pele e as sementes das laranjas e corte-as em gomos.
  5. Numa taça grande coloque as frutas e polvilhe o coco ralado.
  6. Misture delicadamente e regue com a calda gelada no momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sobremesas Básicas, Culinária Popular, Manga, Açúcar, Laranja, Amido De Milho, Frutas e Compotas, Brasileira, Amêndoas, Creme de leite, Saladas, Doces, Abacaxi, Licor de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer