Salada de frutas com granola e caldo de cana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maçã média
  • 1 laranja-pêra média
  • 1 xícara (chá) de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de melão
  • 1 kiwi médio
  • 1/2 xícara (chá) de mamão
  • 1 banana-prata
  • 1/2 xícara (chá) de uvas rubi partidas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de granola
  • 2 caixinhas de caldo de cana Kero-Cana (200 ml)
Como fazer
  1. Coloque as caixinhas de caldo de cana no congelador e deixe por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, lave, descasque e pique em cubos médios as frutas e disponha-as em saladeiras individuais.
  3. Retire o caldo de cana do congelador, regue a salada e salpique a granola.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Granola, Laranja, Abacaxi, Saladas, Sobremesas Básicas, Kiwi, Banana prata, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer