Salada de frutas ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 manga média descascada
  • 1 kiwi médio descascado
  • 1 xícara (chá) de uva rubi
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Como fazer
  1. Corte a manga em cubos médios e os kiwi wm fatias.
  2. Em seguida, divida as fatias de kiwi ao meio.
  3. Em uma panela grande, coloque a manga, o kiwi, as uvas e o abacaxi.
  4. Regue com o vinho e o licor e leve ao fogo por 2 minutos, ou até todos os ingredientes ficarem aquecidos.
  5. Retire do fogo e sirva as frutas ainda quente acompanhadas de sorvete de creme.
  6. Se preferir, regue com calda de caramelo.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Uva rubi, Kiwi, Receitas com Vinho, Frutas e Compotas, Doces, Saladas, Vinho branco, Sobremesas, Sobremesas Básicas, Abacaxi, Manga, Laranja, Licor de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer