Salada de fruta do conde com kiwi e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de fruta do conde com kiwi e morango
Salada de fruta do conde com kiwi e morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,200kg de fruta do conde( 460gr de polpa)
  • 250gr de creme de leite fresco
  • 50gr de açúcar refinado
  • 150gr de kiwi cortado em cubos
  • 150gr de morangos cortados em cubos
  • 5uni de morangos para decoração
  • 5gr de baunilha liquida
  • 100gr de calda de frutas vermelhas
  • 10 folhas de hortelã para decoração
Como fazer
  1. Passe as sementes da fruta do conte em uma peneira e vá retirando as sementes e reserve a polpa(460gr).
  2. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantily, misture a polpa da fruta do conde delicadamente, a essência de baunilha, o morango e kiwi.
  3. Monatagem Coloque a salada em taça de martini cobra com a calda de frutas vermelhas e leve pra gelar e na hora de servir decore com morango cortado ao meio e as folhas de hortelã.
Rendimento: 12 porcões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Morango, Sobremesas, Açúcar, Saladas, Creme de Leite Fresco, Frutas Vermelhas, Creme de leite, Doces, Baunilha, Frutas e Compotas, Kiwi, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse sobremesa e de comer rezando. rsrsrsr

isaias Neries - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer