Salada de frango tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco ( de preferencia fresco)
  • 1 kg de peito de frango, sem pele, cozido
  • 1 manga madura e firme
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimenão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 150g de ricota
  • 1/2 colher (cha) de curry
  • Folhas de alface e cerejas para decorar
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em tirasde 2cm.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso.
  3. Corte o pimentão em tirinhas finas.
  4. Descasque a manga e corte-a em tiras.
  5. Misture tudo. Reserve Bata no liquidificador o leite de coco e a ricota.
  6. Tempere com o sal, pimenta, curry e o coentro.
  7. Despeje sobre a mistura do frango, mexendo bem.
  8. Forre uma saladeira com folhas de alface ,arrume o frango por cima e decore com as cerejas.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Pimenta do reino, Ricota, Leite de Coco, Manga, Alface, Curry, Entradas, Sem tomate, Aves, Peito de Frango, Coentro, Saladas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer