salada de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
salada de frango
salada de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de alface americana picada
  • 30 g de aipo picado
  • 30 g de pimentões vermelhos laminados
  • 25 g de nozes cortadas ao meio
  • 75 g de uvas verdes sem pele e sem sementes, cortadas ao meio
  • 120 g de pêras descascada sem o miolo e fatiadas
  • 250 g de frango defumado sem pele e sem osso cortado em cubinhos
  • 20 g de iogurte desnatado
  • 20 g de maionese light
  • 30 g de pepinos em conserva ralados
  • 10 g de cebolas raladas
  • Estragão fresco, sal, pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a alface americana, o salsão, o pimentão vermelho as nozes, as uvas, a pêra e os cubinhos de frango defumado. Reserve.
  2. Misture o iogurte com a maionese light, os pepinos, as cebolas e o estragão.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Antes de servir aplique o molho sobre a salada e enfeite com fatias de pêra e raminhos de estragão.
  5. Rendimento: 8 porções Calorias por porção: 87 calorias Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM.

Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Pepino, Entradas, Sem tomate, Maionese light, Nozes, Aipo, Frango, Iogurte desnatado, Frango defumado, Pêra, Alface americana, Pimenta do reino, Alface, Aves, Estragão, Saladas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer