Salada de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras em tirinhas, para guarnecer
Como fazer
  1. Desfie bem o frango.
  2. Misture com a maionese, a cebola ralada e os pimentões picados. Reserve.
  3. Pique 5 azeitonas e reserve as restantes para decorar.
  4. Junte as azeitonas picadas ao frango, acrescentando os demais ingredientes, menos as tirinhas de cenouras.
  5. Coloque em pratinhos individuais, guarneça com as tirinhas de cenouras e decore o centro com as azeitonas inteiras reservadas.
  6. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Maionese, Entradas, Aves, Pimenta do reino, Vinagre, Azeitona, Sem tomate, Pimentão verde, Brasileira, Frango, Azeitona preta, Saladas, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer