Salada de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frango
Salada de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem.
  2. Corte em iscase reserve.
  3. Lamine a cebola e corte a vagem.
  4. Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
  5. Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem.
  6. Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Chef Allan, Saladas, Pimenta dedo de moça, Vinho branco, Frango, Aves, Sem tomate, Culinária Popular, Peito de Frango, Catchup, Gengibre, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

precisa usar o gengibre nessa receita?

deb - em 11/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Débora

Bom dia!

O Gengibre fará diferença nessa receita, por isso é interessante usar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer