Salada de Frango ou Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • /3 de xícara de maionese;
  • 02 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
  • sal a gosto;
  • 04 ou 05 xícaras de peru ou frango cozido e cortado em pedaços;
  • 01 xícara de salsão, cortado em fatias;
  • 01 xícara de pimentão verde, picado;
  • 02 colheres (chá) de cebola ralada;
  • folhas de alface para enfeitar.
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre e sal a gosto.
  2. Adicione a carne de peru ou frango, o salsão, o pimentão e a cebola e mexa bem.
  3. Cubra e leve a gelar.
  4. Arrume as folhas de alface e coloque a mistura de peru por cima, formando um montinho.
  5. Prepare pela manhã para servir no almoço.
  6. Rendimento: 06 a 08 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Vinagre branco, Frango, Entradas, Aves, Alface, Saladas, Vinagre, Maionese, Receitas de Peru, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer