Salada de Frango e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 250 gr de morango limpo(s)
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango e deixe tomar gosto por, no mínimo 30 minutos.
  2. Na hora de servir, junte os morangos e os temperos, mexa bem e sirva.
  3. Para que os morangos fiquem bem firmes, deixe-os de molho em água e vinagre durante 1/2 hora.
  4. Depois, escorra-os bem e enxugue-os para que não formem água na salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Saladas, Entradas, Brasileira, Peito de Frango, Morango, Sem tomate, Salsinha, Sul, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Suco de limão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer