Salada de frango e frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de sementes de papaia reservadas
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (café) de cominho
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • 2 laranjas-pêra sem pele e sem sementes em gomos
  • 1/2 mamão papaia cortado em fatias finas (reserve 2 colheres de sopa das sementes)
  • 1 manga cortada em fatias finas
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tirinhas
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o sal, o cominho e a pimenta-caiena.
  2. Junte o frango e deixe no tempero por, no mínimo, 2 horas.
  3. Em seguida, grelhe o frango e corte em fatias pequenas.
  4. Molho: bata no proces¬sador ou no liquidificador o açúcar, o sal, a mostarda, o vinagre e o azeite de oliva, até ficar homogêneo.
  5. Adicione as sementes de papaia e bata mais um pouco, somente até quebrá-las.
  6. Distribua nos pratos a laranja, o mamão, a manga, o frango, a cebola e os pimentões.
  7. Despeje o molho por cima e sirva.
  8. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Laranja, Azeite de oliva, Frango, Azeite, Sem tomate, Aves, Cominho, Saladas, Frutas e Compotas, Manga, Cebola roxa, Sobremesas, Pimenta caiena, Vinagre, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer