Salada de Frango e Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de ameixa em fatias
  • 2 talo(s) de salsão em fatias
  • 4 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Tempere o frango com sal e frite em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Arrume a alface em uma travessa.
  3. Distribua a couve-flor, o frango fatiado, a ameixa e o salsão.
  4. Para o Molho: bata os ingredientes do molho no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Entradas, light, Aves, Culinária Popular, Alface, Peito de Frango, Brasileira, Couve flor, Erva doce, Suco de maçã, Receitas com Suco de Fruta, Alface americana, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Saladas, Ameixa, Salsão, Frango, Sem tomate, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...