Salada de Frango e Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de ameixa em fatias
  • 2 talo(s) de salsão em fatias
  • 4 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Tempere o frango com sal e frite em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Arrume a alface em uma travessa.
  3. Distribua a couve-flor, o frango fatiado, a ameixa e o salsão.
  4. Para o Molho: bata os ingredientes do molho no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Erva doce, Culinária Popular, Sem tomate, Alface, Couve flor, Aves, Peito de Frango, Alecrim, Saladas, Alface americana, light, Receitas Saudáveis, Suco de maçã, Cozinha Saudável, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Brasileira, Ameixa, Frango, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer