Salada de Frango e Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
  • 4 unidade(s) de ameixa em fatias
  • 2 talo(s) de salsão em fatias
  • 4 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Tempere o frango com sal e frite em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Arrume a alface em uma travessa.
  3. Distribua a couve-flor, o frango fatiado, a ameixa e o salsão.
  4. Para o Molho: bata os ingredientes do molho no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Alface, Alface americana, Couve flor, Cozinha Saudável, Ameixa, Peito de Frango, Saladas, Sem tomate, light, Suco de maçã, Alecrim, Brasileira, Receitas Saudáveis, Erva doce, Azeite, Salsão, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer