Salada de Frango Desfiado e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de repolho branco picado
  • 2 cenouras médias raladas em ralo grosso
  • 2 beterrabas médias raladas em ralo grosso
  • 2 fatias de abacaxi picadas,
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 2 xícaras ( chá) de maionese.
  • Alface crespa para acompanhamento.
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o filé de frango desfiado, o repolho, as cenouras, as beterrabas, o abacaxi, as uvas passas e a maionese.
  2. Misture bem e sirva acompanhada da alface Rende 8 porções.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Sem tomate, Alface crespa, Maionese, Frango, Entradas, Frango desfiado, Alface, Filé de Frango, Saladas, Abacaxi, Aves, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer