Salada de Frango Defumado

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Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango defumado
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • 50 gr de uva passa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de nozes
Como fazer
  1. Cortar os pedaços de frango, tirando a pelee dando uma fervida de 2 minutos.
  2. Tire para desfiar graúdo, acrescente as latas de seleta, sem o caldo, o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos, as maçãs ácidas em cubos, e o restante.
  3. Ponha 2 colheres de sopa do caldo do abacaxi, um pouco de sal, misture bem e ponha na geladeira até servir.
  4. Coloque numa travessa bonita, com alfaces em volta e mais nozes por cima.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Defumados, Abacaxi, Maçã verde, Sem tomate, Seleta de legumes, Maionese, Cozinha Internacional, Uva passa, Nozes, Americana, Aves, Saladas, Entradas, Frango defumado
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Este comentário foi relevante? 1

Essa salada é nota 10 ! Muito boa!

Débora - em 24/04/2006
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adorei

paula - em 20/01/2013
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Salada de frango defumado


Onde entra o creme de leite e maionese? Acho q faltou essa informação no modo de fazer. Abraço.

Liliam Brutman - em 21/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Liliam

Boa tarde!

Acrescente a maionese e o creme de leite antes de acrescentar as 2 colheres(sopa) de caldo de abacaxi.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Salada nota 10


Eu preparo essa salada a muito tempo, nossa faz anos que todo Natal tem que ter essa salada. Por isso que dizer que está mais do que aprovada.

Eu apenas nunca havia posto seleta de legumes, apenas as maçãs, abacaxi, nozes, uva passa, creme de leite. Sendo que as maçãs eu deixo mergulhadas por uns 10 minutos no molho de limão. E a moionese eu já prefiro as com menos calorias.

Dulcinda Liane Rocha Bastos - em 03/12/2009
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