Salada de Frango Defumado e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de Alface Americana Picada;
  • 30g de Pimentões Vermelhos;
  • 25g de Nozes cortadas ao meio;
  • 75g de Uvas verdes sem pele, sem semente e cortadas ao meio;
  • 120g de Pêras dascascadas, sem miolo e fatiadas;
  • 250g de Frango Defumado sem pele, sem osso coem cubinhos;
  • 20g de Iogurte Desnatado;
  • 20g de Maionese Light;
  • 30g de Pepinos ralados;
  • 10g de cebolas raladas;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino Preta.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a alface americana; o pimentão vermelho as nozes, as uvas, as pêras e os cubinhos de frango defumado. Reserve.
  2. Misture o iorgute com a maionese light, os pepinos, as cebolas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Antes de servir aplique o molho sobre a salada.

Receita indicada por Samantha Francatti
Tags: Doces, Frango, Nozes, Alface americana, Defumados, Pimenta do reino, Sem tomate, Pepino, Aves, Pêra, Maionese light, Sobremesas, Alface, Iogurte desnatado, Frango defumado, Maionese, Saladas, Frutas e Compotas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer