Salada de Frango Defumado com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado sem a pele e desfiado.
  • 2 maçãs verdes picadas com casca
  • 1 salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 100 g de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 1 limão
  • 200 g de maionese light
  • 200 g de creme de leite light
  • 200 g de nozes picadas
  • 100 g de ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de salsinha picada
Como fazer
  1. Tire a pele do frango e desfie-o.
  2. Coloque-o numa grande bacia de cozinha.
  3. Pique as maçãs e deixe-as no suco de limão para não escurecerem.
  4. Rale as cenouras e acrescente ao frango.
  5. Adicione a ervilha, o milho, as maçãs, a uva-passa e misture bem.
  6. Prepare o molho com o creme de leite e a maionese, adicione a salsinha e as nozes e misture muito bem ao frango.
  7. Acerte o sal, se necessário.
  8. Transfira para uma travessa funda onde irá servir e leve à geladeira.
  9. Sirva gelada como entrada ou prato principal.
Não faço muito esta receita devido à dificuldade de encontrar o frango defumado...


Receita indicada por fernanda franco de camargo
Tags: Defumados, Nozes, Aves, Oleaginosas, Saladas, Frango, Creme de leite, Entradas, Salsinha, Ervilha, Creme de leite light, Milho verde, Frango defumado, Maionese light, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No batizado de minha filha, servi um lanche, devido ao horário. Esta salada fez o maior sucesso!

Devido às nozes esta receita é sucesso garantido nas festas de final de ano, quando há maior oferta de nozes.

fernanda franco - em 10/11/2007
Vídeos - Como Fazer