Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva
  • Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de Frango Defumado Sadia cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de uva verde cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Para decorar
  • Folhas de alface a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  3. 2.
  4. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  5. Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  6. 3.
  7. Forre uma travessa com as folhas de alface.
  8. No centro, coloque a salada de frango.
  9. 4.
  10. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Aves, Abacaxi em calda, Entradas, Frango defumado, Uva, Defumados, Saladas, Alface, Frango, Maionese, Abacaxi, Castanhas, Castanha de Cajú, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer