Salada de frango de bali

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de frango de bali
Salada de frango de bali
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi pequeno cortado verticalmente com as folhas;
  • 180g de frango cozido desfiado ou cortado em cubinhos;
  • 60g de queijo Minas cortado em tirinhas;
  • 1/4 xícara de cada: aipo, cenoura, pimentão verde e cebolinha picadas;
  • 2 colheres (sopa) de passas;
  • folhas de alface;
  • 1/2 xícara de iogurte natural;
  • 8 colheres (chá) de maionese light;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 2 colheres (chá) de catchup;
  • pitada de pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Com a faquinha ou colher, retire a polpa do abacaxi, deixando 1cm de casca. Reserve.
  2. Numa tigela corte o abacaxi em cubinhos e misture 400g deles com o frango, o queijo, o aipo, a cenoura, o pimentão, a cebolinha e as passas.
  3. Forre as metades do abacaxi em folhas de alface.
  4. Divida a mistura de abacaxi em cada uma das metades.
  5. Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta-do-reino.
  6. Despeje sobre a salada.
  7. Cada metade do abacaxi serve 2 pessoas.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)



Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Abacaxi, Catchup, Queijo Minas, Aves, Entradas, Cebolinha, Saladas, Maionese, Frango, Iogurte natural, Maionese light, Aipo, Pimentão verde, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer