Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 30 gr de pistache
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • Montagem
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface americana picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tirastemperado com sal, suco de limão e alho.

Acompanhamento

  1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar.
  2. Espalhe nas fatias de pão.
  3. Leve ao forno médio (180ºC).

Montagem

  1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura.
  2. Adicione os filés de frango.
  3. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada.
  4. Acrescente na salada os pães.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cenoura, Alface americana, Pão Italiano, Italiana, Rúcula, Vinho tinto, Manjericão, Cottage, Pistache, Verduras, Pão italiano bola, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Azeite, Cozinha Internacional, Entradas, Couve flor, Alface, Saladas, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer