Salada de Frango com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos (250g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e decore à gosto.
DICAS:

1- Eu coloco um pouco menos de maionese e "vou sentindo": acho que 1/2 xícara ou um pouco mais suficiente.
2- A receita original tem salsa no lugar de cebolinha, mas eu detesto, rs. Uma terceira opção é colocar manjericão picado.

RENDIMENTO: 6 porções

CALORIAS: 329 cal/porção

GORDURA TOTAL: 22g/porção

COLESTEROL: 72,5mg/porção

FONTE: Hellmann's


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Frango, Saladas, Cebolinha, Aves, Maionese, Entradas, Maionese light, Peito de Frango, Queijo, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer