Salada de Frango com Provolone e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango defumado em cubos pequenos
  • 300 gr de provolone
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva itália
  • quanto baste de melão picado(s)
  • quanto baste de maionese light
  • quanto baste de creme de leite light
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente, por último, a maionese e o creme de leite.
  2. Se necessário, tempere com sal.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilka Rezende Reis
Tags: Frango defumado, Brasileira, Maionese, Peito de frango defumado, Saladas, Peito de Frango, Aves, Melão, Abacaxi, Maionese light, Provolone, Sudeste, Frango, Uva Itália, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer