Salada de Frango com Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
    desfiado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de maionese
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
Como fazer

Montagem

  1. Misture a maionese e o creme de leite com soro. Reserve.
  2. Em uma travessa, misture o frango desfiado, os pêssegos e o milho verde.
  3. Mexa bem.
  4. Junte a mistura da maionese com creme de leite, adicione as uvas passas.
  5. Mexa bem.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Russa
Receita indicada por claudia
Tags: Milho verde, Saladas, Maionese, Frango, Pêssego, Cebolinha, Aves, Pêssego em calda, Frango inteiro, Cebolinha verde, Cozinha Internacional, Entradas, Uva passa, Russa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer