Salada de Frango com Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desfiado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de maionese
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
Como fazer

Montagem

  1. Misture a maionese e o creme de leite com soro. Reserve.
  2. Em uma travessa, misture o frango desfiado, os pêssegos e o milho verde.
  3. Mexa bem.
  4. Junte a mistura da maionese com creme de leite, adicione as uvas passas.
  5. Mexa bem.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Russa
Receita indicada por claudia
Tags: Frango inteiro, Cebolinha, Cozinha Internacional, Entradas, Saladas, Uva passa, Cebolinha verde, Pêssego, Maionese, Pêssego em calda, Milho verde, Frango, Russa, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer