Salada de Frango com Passas e Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frango com Passas e Azeitona
Salada de Frango com Passas e Azeitona
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango com osso refogado(s)
  • 500 gr de presunto magro em tiras
  • 300 gr de queijo prato em tiras
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 300 gr de uva passa sem semente(s)
  • 300 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Corte tudo em tirinhas, misture e tempere com maionese, catchup e mostarda (bem pouco do três ingredientes).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peito de Frango, Receitas de Natal, Brasileira, Entradas, Presunto magro, Pimentão verde, Queijo prato, Azeitona, Aves, Pimentão vermelho, Uva passa, Frango, Azeitona verde, Sul, Catchup, Mostarda, Presunto, Saladas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer