Salada de frango com palmito e uvas verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de peito de frango desossado e sem pele;
  • 1 1/2 xícara de palmito em cubos;
  • 1 1/2 xícara de uvas verdes (uva itália) partidas ao meio e sem sementes;
  • 1 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • Quanto baste de molho de soja (shoyu);
  • 1 maço de cebolinha verde picada grosseiramente;
  • Brócolis para decorar.
Como fazer
  1. Cozinhe o frango.
  2. Depois de cozido corte-o em cubos e coloque em uma saladeira.
  3. Acrescente o palmito, as uvas verdes, a cebolinha e o creme de leite.
  4. Tempere com o molho de soja.
  5. Decore com flores de brócolis cozidas al dente.
  6. *Não é necessário colocar sal, pois o molho de soja já é bastante salgado e ele dará o tempero da salada.

Receita indicada por Laisa Sant Anna
Tags: Cebolinha, Aves, Shoyu, Saladas, Molho de soja, Palmito, Peito de Frango, Creme de leite, Brócolis, Entradas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer