Salada de Frango com Mostarda e Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em palitos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface frisée
  • quanto baste de rúcula
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de ave fiesta apenas em água, visto que já é temperado.
  2. Corte a erva-doce à Juliana.
  3. Prepare a maionese bem rala.
  4. Se a maionese não for caseira, junte um pouco do caldo da ave, para afinar.
  5. Adicione a maionese à erva-doce.
  6. Mexa bem.
  7. Faça o mesmo com a mostarda.
  8. Junte salsinha picada.
  9. Misture o peito de ave fiesta já frio, picado não muito pequeno.
  10. Arrume numa travessa as folhas de salada, colocando no meio a salada de ave fiesta.
  11. Salpique gergelim sobre esta e regue azeite a gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Alface, Receitas Salgadas, Rúcula, Mostarda, Alface frisée, Maionese, Gergelim, Saladas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Aves, Erva doce, Peito de Frango, Caldo de frango, Francesa, Receitas com Caldo, Azeite, Radicchio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de gergelim


Uma delícia de salada, adoramos!m Era isso mesmo que estava procurando. Além de gostoso é muito fácil. Uma ótima dica pra quem quer perder peso com saúde!

angela - em 03/07/2010
Vídeos - Como Fazer