Salada de frango com milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 10 tomates-cereja partidos ao meio
  • 2 palmitos em rodelas finas
  • 300 g de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas (manjericão, tomilho, salsinha) picadas
  • alguns ramos de cebolinha verde picados
  • 2 cebola pequenas picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 5 colheres (sopa) de cerveja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • folhas verdes para salada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cia.
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a cebola roxa, os tomates-cereja, o palmito, o milho verde escorrido, as ervas e a cebolinha verde.
  2. Coloque na geladeira.
  3. Coloque as cebolas para cozinhar, em fogo alto, em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite e a cerveja, até o líquido evaporar.
  4. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
  5. Retire do fogo, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
  6. Em seguida, misture com os legumes. Reserve.
  7. Com um batedor manual, misture em uma tigela pequena o azeite restante, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  8. Tempere a salada com esse molho e sirva com verduras de sua preferên.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cerveja, Salsinha, Frango, Aves, Azeite, Azeite de oliva, Milho, Tomilho, Saladas, Milho verde, Filé de Frango, Entradas, Palmito, Cebolinha, Suco de limão, Cebola roxa, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer