Salada de Frango com Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de frango, cozido e desfiado
  • 300g de uva, sem semente, cortada ao meio
  • 1 melão cortado em fatias
  • (quem gostar pode acrescentar salsão picado)
  • 1 colher (chá) de curry
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 lata creme de leite
  • folhas de alface para decorar
Como fazer
  1. Junte o frango desfiado com as uvas (e o salsão se gostar).
  2. Tempere com azeite, vinagre e sal.
  3. Misture a maionese, o creme de leite e coloque o curry.
  4. Forre com folhas de alface uma travessa, coloque as fatias de melão, o frango e cubra com a mistura de maionese, creme de leite e curry.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Hodge
Tags: Aves, Frango, Alface, Curry, Saladas, Melão, Brasileira, Filé de Frango, Sal, Maionese, Vinagre, Azeite, Culinária Popular, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer