Salada de Frango com maças verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maças médias verdes ou vermelhas sem cascas, em cubos médios
  • suco de um limão grande
  • 1 xícara ( ch´´a) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto
  • 400 g de frango sem pele e osso cozido e desfiado
  • -pimenta -do-reino a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara ( chá) de uvas passas pretas sem caroço embebidas em 1/2 xícara ( chá de vinho branco seco
  • 1 xícara(chá)de queijo prato cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara( chá) de salsão picado
  • 1 pé de alface lisa para decoração
Como fazer
  1. Misture as maças com suco do limão e 1 colher de sopa de maionese. leve para gelar.
  2. Junte os ingredientes restantes da salada (exeto a alface) e misture devagar. leve para gelar.
  3. Na hora de servir, coloque o alface no fundo da saladeira e, sobre a mesma, os ingredientes que estão na geladeira. sirva em seguida.
Esta receita é de uma provavél parente.hehehe!
Estou brincando...


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Maionese, Frango, Alface, Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco seco, Alface lisa, Saladas, Entradas, Aves, Creme de leite, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer