Salada de Frango com Maçã e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de uva passa
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte os peitos em filés não muito grossos e cozinhe na água com o sachê de caldo de galinha.
  2. Depois de cozidos, coloque-os em um escorredor e reserve.
  3. Corte as cenouras em cubos e cozinhe na água, mas não deixe muito mole, escorra e reserve.
  4. Os salsões deverão ser cortados em cubinhos também, assim como a maçã, pode deixar a casca.
  5. Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de azeite e frite os peitos até dourarem bem.
  6. Desfie os peitos grosseiramente em pedaços grandes e coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes.
  7. Tempere com sal, azeite e maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geny adachi
Tags: Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Aves, Receitas com Caldo, Brasileira, Receitas de Natal, Uva passa, Culinária Popular, Oleaginosas, Caldo de frango, Cenoura, Entradas, Salsão, Maçã, Nozes, Peito de Frango, Maionese, Frango, Saladas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de frango com maça e nozes


Boa. Rende bastante.

lica - em 01/08/2011
Vídeos - Como Fazer