Salada de Frango com Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 folha(s) de alface lisa em tiras
  • 1 folha(s) de rúcula em tiras
  • 1 unidade(s) de goiaba
  • 100 gr de filé de frango em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 3/4 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • quanto baste de hortelã
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
  • 15 gr de folha de mostarda picada(s)
Como fazer
  1. Coloque as tiras de frango para fritar (em frigideira anti-aderente).
  2. A seguir, acrescente o gengibre, o sal e o molho de soja.
  3. Misture, numa tigela, o arroz integral, o salsão e o frango.
  4. Pegue uma saladeira decore com as folhas de alface a goiaba em rodelas, a mistura e regue com o molho.
  5. Salpique folhas de hortelã.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Goiaba, Alface lisa, Shoyu, Saladas, Folha de mostarda, Arroz, Abacaxi, Aves, Arroz integral, Salsão, Molho de soja, Azeite, Frango, Americana, Rúcula, Hortelã, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de abacaxi, Entradas, Cozinha Internacional, Alface, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer