Salada de Frango com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Envie uma foto
Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • 3 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 150 gr de uva
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1/2 pé(s) de alface lisa
  • Molho
  • 50 gr de gengibre ralado(s)
  • 1/4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  2. Retire o frango e deixe esfriar.
  3. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  4. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho.
  5. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Dicas

- Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes.
- Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor.
- Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio.
- Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alface lisa, Uva, Iogurte natural, Saladas, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, light, Cebolinha, Alface, Conhaque, Peito de Frango, Gengibre, Alface americana, Indiana, Cozinha Saudável, Aves, Sabores, Curry, Frango, Entradas, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Excelente, leve, de grande aceitação. Parabéns!

A sugestão de colocar o molho em barquetes de endívia foi muito bem aceita.

Laetitia - em 25/08/2006
Vídeos - Como Fazer