Início

Receitas

Aves

Salada de frango com batatas e pesto

Salada de frango com batatas e pesto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

199,63 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve. Prepare o molho pesto: bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.

  • 2. Lave bem as batatas e corte-as ao meio. Cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes. Escorra e ponha em uma saladeira. Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango. Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Leve ao freezer o frango e a batata misturados com 2/3 do molho pesto. Congele o restante do molho separadamente. Descongele na geladeira no dia anterior e na hora de servir junte as alfaces, o tomate e o restante do molho.

  • 4. Rendimento: 6 porções

  • 5. Calorias: 215 por porção

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários