Salada de Frango com Bacon Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frango com Bacon Especial
Salada de Frango com Bacon Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de tempero baiano
  • 1 cebola picada
  • 300 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 pé de alface romana em tiras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picada
  • 200 g de champignon cortados ao meio
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeitona
  • Quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • Quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com sal.
  2. Frite no azeite a metade do alho.
  3. Quando começar a dourar, jogue a cebola e o peito de frango, em seguida jogue o tempero baiano, caldo de galinha e metade da salsa e cebolinha.
  4. Mexa de vez em quando.
  5. Não tampe a panela, pois irá criar uma água, então continue mexendo até secar.
  6. Logo após jogue o vinagre, o limão, a azeitona, o champignon, a pimenta dedo-de-moça e o resto da salsa e cebolinha e do alho, misture tudo no fogo baixo.
  7. Apague o fogo e tampe a panela.
  8. Corte os bacons e frite-os à parte na manteiga, depois escoa o óleo e misture ao frango.
  9. Em um refratário coloque 3/4 do alface, por cima jogue todo o frango, espalhando-o.
  10. Então jogue por cima o restante do alface.
Para ficar melhor, coloque "molho para salada italiano".


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vagner Figueiredo
Tags: Azeite, Alface romana, Aves, Caldo de Galinha, Brasileira, Saladas, Culinária Popular, Cebolinha, Peito de Frango, Salsinha, Champignon, Vinagre Branco, Suco de limão, Alho, Azeitona, Bacon, Sal, Pimenta dedo de moça, Alface, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer