Salada de Frango com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de uva passa
Como fazer
  1. Afervente o abacaxi e as uvas por 2 minutos, escorra e deixe esfriar Misture o restante dos ingredientes.
  2. Leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Alberto Guida
Tags: Entradas, Maçã, Milho verde, Saladas, Azeite, Frango, Aves, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Suco de limão, Abacaxi, Brasileira, Peito de Frango, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer