Salada de Frango Caribenha

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Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce cozida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 6 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 600 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de pepino sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de manga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chili chipotle
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícara(s) (chá) de alface romana em tiras
  • 5 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s), sem pele(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a batatadoce até ficar macia.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, aqueça uma grelha.
  4. Numa tigela grande, misture o chili, o suco de limão e o molho de pimenta, experimente e tempere com sal.
  5. Retire 3 colheres (sopa) desta mistura e reserve o resto.
  6. Coloque o frango na grelha e pincele com as 3 colheres (sopa) da mistura.
  7. Grelhe o frango durante uns 4 minutos ou até assar.
  8. Transfira-o para uma tábua de cozinha e corte-o em fatias diagonais.
  9. Corte as mangas em cubos de 3 centimetros e a alface em tirasde 3 centimetros também.
  10. Junte todos os ingredientes inclusive o molho que tinha sido reservado(menos o amendoim e a alface) em uma travessa misture bem cubra e leve a geladeira até a hora de servir.
  11. Use amendoim torrado.
  12. Divida a alface em 4 pratos, distribua a salada sobre elas.
  13. Salpique o amendoim e sirva.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Neiva Panicacci 
Tags: Batata Doce, Pepino, Entradas, Latina, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Filé de Frango, Amendoim, Manga, Cebolinha, Chili, Saladas, Cebolinha verde, Azeite, Molho de pimenta, Suco de limão, Cozinha Internacional, Frango, Alface, Sem tomate, Azeite de oliva, Pimenta vermelha, Alface romana
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