Salada de Frango Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pé(s) de alface romana em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 1/2 gr de frango inteiro
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Junte o frango, o alface e o pimentão numa travessa de servir, grande.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e bata com dois garfos ou um batedor de arame.
  2. Despeje o molho sobre a salada e mexa bem.
  3. Salpique com os crôutons e o queijo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Alface, Alface romana, Azeite de oliva, Molho inglês, Entradas, Açúcar, Aves, Brasileira, Mostarda, Culinária Popular, Parmesão, Azeite, Sem tomate, Saladas, Frango inteiro, Frango, Pimentão vermelho, Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer