Salada de Frango Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pé(s) de alface romana em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 1/2 gr de Frango inteiro
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Junte o frango, o alface e o pimentão numa travessa de servir, grande.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e bata com dois garfos ou um batedor de arame.
  2. Despeje o molho sobre a salada e mexa bem.
  3. Salpique com os crôutons e o queijo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Açúcar, Entradas, Frango, Sem tomate, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Parmesão, Frango inteiro, Aves, Alface romana, Azeite, Saladas, Azeite de oliva, Molho inglês, Alface, Mostarda, Brasileira, Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer