Salada de Frango Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frango Assado
Salada de Frango Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 xícaras de espinafre baby;
  • 5 1/2 xícaras de frango assado, frio e desfiado;
  • 4 talos de cebolinhas, fatiadas em rodelas finas;
  • 1 xícara de coentro fresco picado;
  • 2 abacates maduros;
  • 1 1/2 colheres de chá de sal marinho Maldon, ou sal comum, a gosto;
  • Raspas de limão raladas;
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • Pimenta do reino preta, moída na hora.
Como fazer
  1. Como fazer: Em uma tigela grande, junte as folhas de espinafre, o frango, a cebolinha e cerca de ¾ de xícara de coentro; Corte os abacates ao meio, descarte o caroço.
  2. Com o auxílio de uma colher, retire o abacate da casca e corte o mesmo em pedaços ou fatias.
  3. Junte-o à salada; Em uma tigela pequena, misture o sal, as raspas e o caldo de limão.
  4. Adicione azeite e pimenta a gosto.
  5. Despeje o líquido sobre a salada, misturando suavemente com as mãos; Coloque a salada em uma travessa grande ou em uma saladeira, polvilhe o restante do coentro por cima.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abacate, Azeite extra virgem, Azeite de oliva, Entradas, Aves, Azeite, Cebolinha, Sem tomate, Coentro, Sal, Espinafre, Frango, Saladas, Raspas de limão, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer