Salada de Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de damasco
  • 10 colher(es) (sopa) de curry
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer

Molho

  1. Misture a maionese, creme de leite, geléia de damasco, curry e passas. Reserve.
  1. Corte o frango em cubos e frite-o no óleo até que esteja dourado.
  2. Assim que esfriar, junte o frango ao molho.
  3. Sirva gelado ou a temperatura ambiente com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelike Frias
Tags: Curry, Peito de Frango, Óleo de soja, Maionese, Uva passa, Sem tomate, Sudeste, Geléia de damasco, Aves, Frango, Brasileira, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de frango ao curry


Molho sensacional. Só que usei o repolho roxo e não usei curry, usei páprica picante.

lica - em 06/06/2011
Vídeos - Como Fazer