Salada de Frango à Tailandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 75 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 70 gr de pimentão vermelho em tiras
  • 70 gr de pimentão amarelo em tiras
  • 1 colher(es) (café) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma frigideira.
  2. Coloque o óleo e doure as tirinhas de frango, acrescentando sal e pimenta e algumas gotas de molho inglês.
  3. Coloque no prato e reserve.
  4. Na frigideira, doure os pimentões.
  5. Ajeite-os sobre o frango.
  6. Decore com as ervilhas (na vagem).

Cozinha:
Tags: Frango, Tailandesa, Aves, Entradas, Peito de Frango, Óleo de soja, Pimentão vermelho, Molho inglês, Ervilha torta, Pimentão amarelo, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de frango a tailandesa


Muito gostosa!

lica - em 06/06/2011
Vídeos - Como Fazer