Salada de Frango à Tailandesa Magrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Frango à Tailandesa Magrinha Ingredientes - 50 g de ervilhas tortas cozidas no vapor - 75 g (um filé) de peito de frango cortado em tiras finas - 1 colher (chá) de óleo - 70 g de pimentão vermelhoem tiras - 70 g de pimentão amareloem tiras - 1 colher (café) de molho inglês - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Leve ao fogo uma frigideira.
  2. Coloque o óleo e doure as tirinhas de frango, acrescentando sal e pimenta e algumas gotas de molho inglês.
  3. Coloque no prato e reserve.
  4. Na frigideira, doure os pimentões.
  5. Ajeite-os sobre o frango.
  6. Decore com as ervilhas (na vagem).

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Aves, Saladas, Sem tomate, Tailandesa, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer