Salada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dois pimentões (um vermelho e um amarelo/verde)
  • Duas cebolas grandes
  • Treis tomates maduros (não muito maduros)
  • Uma cabeça de alho (grande )
  • vinagre balsamico
  • azeite (extravirgem)
  • sal, açucar, pimenta do reino moida, suco de laranja ou vinho tinto.
Como fazer
  1. Corte os tomates (sem sementes), os pimentões e as cebolas em pedaços grandes e desfolhando a cebola. coloque em uma assadeira bem espalhado e regue com azeite e vinagre balsamico em boa quantidade.
  2. Coloque a cabeça de alho inteira no centro da assadeira, lembre de tirar a palha da cabeça do alho.
  3. Epalhe em cima dos ingredientes e um pouco de açucar, sal e pimenta do reino.
  4. O sal é bem mais que o açucar.
  5. Leve ao forno quente coberto com papel laminado.
  6. Em mais ou menos 20minutos retire o papel laminado e coloque suco de laranja ou vinho em quantidade suficiente para regar toda a assadeira.
  7. Apos alguns minutos servir.

Receita indicada por Paulo Silveira Goulart
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Suco de laranja, Saladas, Açúcar, Aceto balsâmico, Assados de forno, Laranja, Vinho tinto, Azeite, Alho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer