Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala
Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
  • 2 mussarela de búfula
  • 8 folhas de alface
  • 4 folhas de radicchio
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior.
  4. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.
  5. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve.
  6. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos.
  7. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Entradas, Azeitona, Alecrim, Aceto balsâmico, Alface, Sal, Azeite de oliva, Sem tomate, Azeitona preta, Mussarela, Saladas, Radicchio, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer