Salada de folhas verdes com figo e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes 1 alface americana 1 alface romana 1 maço de mini rúcula 1 caixa de figos 300g de queijo gorgonzola 1 colher (sopa) de pimenta rosa MOLHO 150 ml de iogurte natural suco de 1 limão 1 colher (sopa) de mostarda sal e pimenta a gosto 1/4 de xi
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Lave as folhas verdes e seque-as.
  2. Lave bem os figos e corte em quadrados.
  3. Com em garfo, esfarele o queijo gorgonzola.
  4. Em uma saladeira, coloque as folhas rasgadas.
  5. Por cima, distribua os figos e o queijo.
  6. Salpique a pimenta rosa.
  7. MOLHO Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o azeite.
  8. Com um garfo, bata bem até ficar um molho liso e homogêneo.
  9. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
  10. BOM APETITE !!!.

Receita indicada por Paulo César de Souza
Tags: Queijo, Alface romana, Sal, Alface, Mini rúcula, Receitas com Suco de Fruta, Alface americana, Gorgonzola, Sem tomate, Azeite, Entradas, Saladas, Pimenta rosa, Figo, Iogurte natural, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer