Salada de Folhas com Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de alface crespa
  • -1 maço de alface americana
  • -1 maço de agrião
  • -Folhas de rúcula
  • -Folhas de radicchio
  • -Tomates cerejas
  • -Mussarela de búfala empanado com gergelim
  • -1/2 limão
  • -3 colheres (sopa) de azeite
  • -sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.
  2. Numa saladeira junte as folhas e o tomate.
  3. Tempere com limão, azeite,pimenta e sal a gosto.
  4. Em seguida coloque a mussarela de búfala.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Entradas, Gergelim, Alface americana, Alface crespa, Alface, Saladas, Radicchio, Azeite, Mussarela de Búfala, Mussarela, Agrião, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rapida


Perfeita num jantar especial quando o dia é corrido... rápida e deliciosa!

olimpia - em 27/12/2010
Vídeos - Como Fazer