Salada de Folhas com Molho de Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de alface americana
  • 5 colheres (sopa) de whisky
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
Como fazer
  1. Rasgue grosseiramente o agrião, a rúcula e a alface e coloque-os numa saladeira.
  2. Bata no liquidificador o uísque, o manjericão, o alho, o azeite e o sal por 3 minutos aproximadamente.
  3. Junte o palmito e bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque o molho sobre a salada de folhas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Agrião, Azeite, Brasileira, Whisky, Alho, Alface americana, Sem tomate, Saladas, Entradas, Alface, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer