Salada de Folhas com Atum

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Ingredientes
  • meio maço de rúcula
  • meio pé de alface lisa
  • meio pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • suco d e1 limão
  • 1 sachê de tempero pronto
Como fazer
  1. Salada: Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
  2. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
  3. Molho: Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
  4. Sirva com a salada.
  5. Dica: outra opção de molho é bater no liquidificador 1 pote de iogurte natural com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de mel e 1 sachê de tempero pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Atum, Palmito, Entradas, Tempero pronto, Ovo de codorna, Culinária Popular, Peixe, Alface crespa, Alface lisa, Brasileira, Alface, Sem tomate, Azeite, Saladas, Codorna
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