Salada de Flores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 alface crespa inteiras - 10 folhas de repolho roxo fatiados - 1 cenoura ralada no ralo grosso - 1 xícara de funcho fatiado - flores para decorar MOLHO: - 3 colheres de sopa de azeite - suco de 1/2 limão - 1 colher de sobremesa de vinagre b
Como fazer
  1. Arrumar numa saladeira a base com as folhas de alface.
  2. Colocar como um círculo o repolho roxo.
  3. Num círculo menor a cenoura ralada e no centro, um montinho com o funcho picado.
  4. Decorar com as flores a gosto e servir o molho a parte.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Receitas com Flores, Funcho, Alface crespa, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Alface, Sem tomate, Saladas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer